
crumble salé poireaux ig bas au companion (ou pas)
Le crumble de légumes,une belle découverte, un vrai bonheur : C’est sain, savoureux et gourmand avec ce crumble parfumé sur le dessus c’est super bon … cerise sur le gâteau c’est un plat complet, je trouve ça bien pratique, plus qu’à rajouter une salade verte et on a un repas équilibré.

Je vous propose ici une nouvelle manière de cuisiner ce légume aux nombreux bienfaits qu’est le poireaux (IG15 ) parce que bien cuisiné c’est juste délicieux.
Le poireaux lorsqu’il est bien cuisiné c’est un vrai régal! Les gens le boudent souvent mais quel dommage !
je propose d’ailleurs de nombreuses recettes à base de poireaux sur mon blog juste trop bonnes si vous voulez varier ,je dois avouer que c’est en tarte que je le préfère…voici donc quelques liens….
Tarte Rustique IG BAS poireaux/lardons/ cancoillotte
Fondue de Poireau et Saumon au companion
Tarte rustIque poireaux concoillote au companion ( ou pas )
QUICHE POIREAUX LARDONS ROMARIN
Le poireau est une excellente source d’antioxydants, de vitamines et de fibres. Chez moi on en mange régulièrement: il contribue au bon maintien de nos défenses himanitaires. .
et maintenant passons à la recette !
Vous pouvez imprimer la fiche recette ci dessous
NOTE IMPORTANTE : Vous remarquerez que la recette ne mentionne pas de sel, ce n’est pas un oubli : cancoillotte, epeaule cuite, bouillon cube, et parmesan sont déjà bien salés.
Suggestion
😋Je vous conseille de Servir ce crumble avec une salade verte agrémenté d’une bonne vinaigrette légère ça apporte de la fraîcheur à l’ensemble …et c’est super bon ! !RECETTE DE MA VINAIGRETTE ALLÉGÉE ICI
Similaire
Vous aimerez aussi

Tarte rustIque poireaux concoillote au companion ( ou pas )
février 4, 2022
Comment réaliser une pâte brisée ig bas (companion ou pas).
octobre 18, 2022
4 commentaires
Mounia
Mon père adorait les poireaux cuits à l’eau avec une simple vinaigrette. Nous. On se régalait moins😄 jusqu’a ce que je découvre que ce légume mal aimé pouvait se déguster autrement.. je l’adore et je l’utilise souvent mais ta recette est un vrai hommage à ce légume bienfaisant! Bravo et merci infiniment pour ce beau partage.
belle soirée!
Les delices de karinette
Merci, j’adore cet esprit ! Biz biz ❤️
Mali
Bonjour, recette testée ce midi. Nous avons bien aimé.
J’en referai avec moins, ou pas, de cancoillote pour mon goût personnel 🙂
Merci.
Les delices de karinette
hello ! Merci pour ce retour , en effet on peut réduire la quantité de cancoillotte , et vous avez complètement raison , il faut adapter à ses propres goûts 😉